Políticas do site da
Triunfo Sudler

POLÍTICA DE PRIVACIDADE DO SITE DA Triunfo Sudler

INFORMAÇÕES PRINCIPAIS

O que são dados pessoais?
Dados pessoais são quaisquer informações que direta ou indiretamente possam identificá-lo (a), como dados cadastrais e identificadores eletrônicos.

Quais dados pessoais poderão ser coletados?
Para a prestação dos nossos serviços e utilização de nossa plataforma, poderão ser coletados os seguintes dados pessoais:
• Nome;
• Nome do usuário e rede social;
• E-mail;
• Telefone para contato;
• Cookies e dados do seu dispositivo.

Com quem compartilhamos os seus dados?
Para a prestação dos serviços, seus dados pessoais poderão ser compartilhados com:
• Autoridades judiciais, administrativas ou governamentais competentes, sempre que houver determinação legal, requerimento, requisição ou ordem judicial;
• Parceiros fornecedores de serviços.

-

Bem-vindo (a) à Política de Privacidade do Site da Triunfo Sudler!

Nós somos uma agência de propaganda e comunicação especializada no mercado de saúde, health & wellness.

Esta Política se aplica aos usuários que interagem com a Triunfo Sudler por meio do nosso website e busca esclarecer de forma clara e objetiva como coletamos e tratamos dados pessoais, nos termos da Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (Lei nº 13.709/2018), bem como informar os meios em que você pode acessar e atualizar seus Dados Pessoais, e exercer os seus direitos relativos a eles.

Este documento abrange nossas atividades de coleta de dados online, incluindo cookies, serviço de atendimento ao consumidor, fale conosco e relação com os fornecedores.

Caso você tenha alguma dúvida ou tenha interesse em conversar conosco sobre qualquer questão relacionada aos seus dados, fique à vontade para contatar nossa equipe pelo canal: [email protected]

1. TERMOS UTILIZADOS NESTA POLÍTICA

Antes de ler esta Política, recomendamos que leia as definições dos termos que usaremos:

• Dados Pessoais: são todas as informações que permitem a sua identificação. Como por exemplo, seu nome, CPF, e-mail, telefone, entre outros informados por você quando entra em contato conosco.

• Dados Pessoais Sensíveis: são dados pessoais relacionados à origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico ou político, dado referente à saúde ou à vida sexual, dado genético ou biométrico, quando vinculados a Você.

• Tratamento de Dados Pessoais: significa qualquer operação, como a coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, modificação, comunicação, transferência, difusão ou extração, realizada com dados pessoais.

2. QUE DADOS COLETAMOS E QUANDO COLETAMOS

É importante para nós que você esteja informado acerca de como tratamos os seus Dados Pessoais. Assim, podemos coletar seus dados por meio dos seguintes canais:

• Site da Triunfo Sudler: Site voltado para o usuário, gerenciado pela Triunfo Sudler, incluindo as páginas comerciais que mantemos em redes sociais como o Facebook, Instagram e Linkedin.

• E-mail, mensagens de texto e outras mensagens eletrônicas: Interações que realizamos com você como comunicações eletrônicas enviadas por e-mail, por exemplo.

• Dados “criados” por Nós: Durante nossas interações com Você, diversos outros dados pessoais podem ser surgir como a análise do perfil de visitantes e navegação.

• Dados de outras fontes: Redes sociais de terceiros (como exemplo o Facebook e o Google), parceiros promocionais da Triunfo Sudler, fontes públicas e dados recebidos quando nós adquirimos outras empresas.

Nós não coletamos ou armazenamos informações desnecessárias. Então, podemos utilizar seus dados para as seguintes finalidades:

• Consultas e solicitações: Responder consultas e solicitações em geral, tais como envio de alertas por e-mail;

• Informações importantes sobre o website: Enviar informações importantes sobre o Website, avisos sobre alterações nos termos, condições e políticas da Triunfo Sudler e/ou outras informações administrativas;

• Motivos legais ou fusão/aquisição: Caso a Triunfo Sudler ou seus bens sejam adquiridos por, ou fundidos com outra empresa, incluindo por motivo de falência, compartilharemos seus Dados Pessoais com nossos sucessores legais;

• Análise de informações para desenvolvimento dos serviços: Auxiliar os negócios da Triunfo Sudler, os quais incluem análise de informações, pesquisas e desenvolvimento de novos produtos, aperfeiçoamento do website e dos serviços da companhia, desenvolvimento de ações de marketing, identificação de tendências e determinação da eficácia de nossas campanhas promocionais.

Além disso, nós podemos capturar os seus Dados Pessoais quando você interage com funções de redes sociais de terceiros, como “curtir” um post, para servi-lo com anúncios e criarmos uma interação.

Caso você tenha qualquer dúvida ou gostaria de receber mais informações sobre quais dados utilizamos, ou em quais processos seus dados estão envolvidos, fique à vontade para nos questionar pelo [email protected]

Nos casos descritos acima, a Triunfo Sudler será considerada controladora desses dados. Isso quer dizer que somos responsáveis pelo cuidado dessas informações.

3. COMPARTILHAMENTO DE SEUS DADOS

Podemos compartilhar seus dados pessoais nas seguintes hipóteses:

• Com autoridades judiciais, administrativas ou governamentais competentes, sempre que houver determinação legal, requerimento, requisição ou ordem judicial;

• De forma automática, em caso e alteração do nosso quadro societário, como no caso de fusão, aquisição ou incorporação;

• Quando requerido pela lei aplicável; e

• Com parceiros fornecedores de serviços responsáveis pela administração, guarda e segurança desses dados.

É possível que, ao compartilhar seus dados com nossos parceiros conforme descrito acima, seus dados sejam transferidos para servidores fora do país (cloud computing). Nesses casos, temos o cuidado de garantir que seus dados estejam seguros, seja por garantias contratuais oferecidas por nossos parceiros, seja por legislações reconhecidamente adequadas.

4. TEMPO DE GUARDA DESSES DADOS

Podemos manter seus dados conosco nas seguintes hipóteses:

• Enquanto eles forem necessários para cumprir as finalidades descritas acima;

• Enquanto durar uma obrigação legal ou regulatória que nos obrigue a manter os dados conosco;

• Pelo prazo legal do possível ajuizamento de demandas por ou em face da Triunfo Sudler.

Se qualquer das hipóteses acima não mais justificar a manutenção desses dados, nós iremos apagá-los completamente ou alterá-los de forma que seja impossível para nós e nossos parceiros identificá-lo como titular do dado pessoal.

5. SEGURANÇA DOS SEUS DADOS

Nós da Triunfo Sudler garantimos que cuidamos de seus dados por meio de medidas técnicas e operacionais adequadas, e busca o mesmo nível de excelência de seus parceiros, mas é importante salientar que nenhum sistema é completamente seguro. Por isso, caso tome conhecimento de qualquer evento que possa colocar em risco dados disponibilizados à Triunfo Sudler, pedimos que entre em contato conosco pelo [email protected]

É muito importante que você saiba que a segurança de seus dados também é seu papel. Por isso, recomendamos que você sempre adote os seguintes cuidados:

• Utilize equipamentos e conexões seguras, navegadores web, sistemas operacionais e antivírus atualizados;

• Não compartilhe dados enviados à Triunfo Sudler em outros sites, nós não lhe solicitaremos outros dados fora de nossos canais de contato oficiais;

• Caso você se comunique conosco por e-mail, fique atento ao domínio web utilizado. A Triunfo Sudler adota exclusivamente os seguintes endereços: www.trinunfosudler.com.br , [email protected], https://www.facebook.com/TriunfoSudler , https://www.instagram.com/triunfosudler/ , https://www.youtube.com/channel/UCK6prs9zuToiHH0eSh8HySA , https://www.linkedin.com/company/triunfo-sudler

• Mantenha suas informações pessoais atualizadas conosco, elas serão indispensáveis para confirmar sua identidade caso você solicite alguma informação ou documento de forma remota, ou seja necessário entrar em contato com você.

UTILIZAÇÃO DE COOKIES

Usamos Cookies para melhorar o uso e a funcionalidade dos sites da Triunfo Sudler e entender melhor como nossos visitantes usam os nossos sites. Os Cookies nos ajudam a adaptar os sites da Triunfo Sudler às suas necessidades pessoais, facilitar cada vez mais o seu uso, receber feedback da satisfação do consumidor e nos comunicarmos com você de outros locais na internet.

Os Cookies são pequenos arquivos adicionados ao seu dispositivo ou computador pelos sites que você visita, e que permitem guardar determinada quantidade de dados sobre suas atividades na internet. Eles são empregados para fazerem os sites funcionarem de maneira mais efetiva, bem como para fornecer uma experiência personalizada de acesso e fornecer informações aos proprietários do site.

Como padrão apenas utilizamos cookies indispensáveis para garantir sua experiência em nossa página, como o carregamento eficiente de informações ou adaptação da nossa página ao seu dispositivo. Quaisquer dados eventualmente coletados correspondem exclusivamente a configurações do seu sistema, de forma que não podemos identifica-lo por meio delas.

SEUS DIREITOS

Você tem os seguintes direitos em relação aos seus dados pessoais:

• Solicitar a confirmação de tratamento ou uma cópia de seus dados pessoais mantidos em nossa base de dados;

• Solicitar que os seus dados sejam corrigidos se estiverem imprecisos ou desatualizados;

• Solicitar que seus dados pessoais sejam excluídos;

• Solicitar a anonimização bloqueio ou eliminação de dados excessivos ou tratados de forma contrária à lei;

• Eliminação de dados tratados com base no seu consentimento;

• Retirar qualquer consentimento para o processamento de dados pessoais a qualquer momento, sendo informado das consequências.

Há casos em que alguns desses direitos não poderão ser exercidos, ou poderão ser exercidos apenas parcialmente, por conta de obrigações legais de cumprimento da Triunfo Sudler ou em caso de um direito da Triunfo Sudler de manter esse dado consigo. Nestes casos, garantimos que o acesso e utilização a tais dados serão restritos exclusivamente a tais finalidades.

Em caso de dúvida sobre seus direitos de privacidade e proteção de dados, você pode entrar em contato conosco por meio do site [email protected], e lhe responderemos o mais rapidamente possível.

ALTERAÇÕES NESTA POLÍTICA

É possível que esta política sofra alterações, por isso recomendamos que você acesse este documento sempre que acessar nosso website. De qualquer forma, sempre que alterarmos nossa Política iremos informar você pelos canais de contato estabelecidos conosco.

Se o seu consentimento se tornar necessário, vamos entrar em contato com você para obtê-lo antes da utilização. Recomendamos que você esteja atento aos canais de contato fornecidos à Triunfo Sudler, pois, neste caso, não poderemos utilizar seus dados em seu benefício enquanto seu consentimento não for devidamente confirmado.

LEI APLICÁVEL E FORO

Sempre que a legislação permitir, a lei aplicável a esta Política de Privacidade serão as leis da República Federativa do Brasil e o foro para discussão de quaisquer demandas originadas deste documento será o foro da comarca de São Paulo - SP, em prejuízo de qualquer outro, por mais privilegiados que o sejam.

DÚVIDAS ESCLARECIMENTOS

Se mesmo após a leitura atenta deste documento você ainda tiver dúvidas ou precisar de algum esclarecimento, estamos à disposição por meio do e-mail [email protected]


POLÍTICA DE COOKIES DO SITE Triunfo Sudler

Bem-vindo (a) à Política de Cookies ("Política") da Triunfo Sudler.

A Triunfo Sudler valoriza e respeita a privacidade dos seus associados, colaboradores, fornecedores e parceiros e temos como compromisso garantir a confidencialidade e a segurança de todos os seus Dados Pessoais durante a prestação de nossos serviços e demais atividades inerentes ao nosso negócio.

Por isso, este documento busca esclarecer de forma clara e objetiva como utilizamos cookies.

Caso você tenha alguma dúvida ou tenha interesse em conversar conosco sobre qualquer questão relacionada a presente Política, fique à vontade para contatar nossa equipe pelo canal: [email protected]]

>I. INTRODUÇÃO

A Triunfo Sudler utiliza cookies para melhorar o desempenho e a sua experiência na utilização do nosso website.

Procuramos explicar de forma transparente como, quando e porque utilizamos cookies.

Ao acessar o nosso website, você autoriza o uso cookies nos termos desta Política.

Caso não concorde com o uso de cookies, você pode:

(i) ajustar as configurações de seu navegador para não permitir o uso de cookies; ou

(ii) não acessar o nosso website.

Lembramos que desabilitar o uso de cookies pode impactar na sua experiência ao navegar em nosso website.

Para quaisquer questões ou dúvidas sobre esta política de cookies, você pode entrar em contato conosco por meio do endereço eletrônico: [email protected] ou se preferir saber mais informações sobre nós e como protegemos seus dados, consulte nossa Política de Privacidade [httpse://triunfosudler.com.br/privacidadeecookies.html] disponível em nosso website.

II. O QUE SÃO COOKIES?

Um cookie é um pequeno arquivo de texto que é armazenado no seu computador quando visita um website. Este arquivo armazena texto de informações que podem ser lidas pelo site ao visitá-lo novamente em uma data posterior. Os cookies podem ser instalados pelo servidor do site que você visita ou por parceiros desse site. O servidor de um site só pode ler os cookies que ele mesmo instalou e não tem acesso a outras informações encontradas em seu computador ou dispositivo móvel. Os cookies são armazenados na pasta do navegador em seu computador ou dispositivo móvel.

Os cookies geralmente fazem a interação entre o visitante e o site de maneira mais rápida e mais fácil, ajudando o visitante a navegar entre as diferentes partes de um site. Alguns desses cookies

são necessários, porque caso contrário, o site seria incapaz de funcionar adequadamente. Outros cookies são convenientes para o visitante já que eles lembram o nome de usuário de forma segura, bem como as preferências de idioma, por exemplo. Cookies significam que você não precisa preencher as mesmas informações cada vez que você visita um website.

III. PARA QUE SERVEM OS COOKIES?

Os cookies servem para aprimorar a sua experiência, tanto em termos de performance, como em termos de usabilidade, uma vez que os conteúdos disponibilizados são direcionados às suas necessidades e expectativas.

Os cookies permitem que nosso website memorize informações sobre a sua visita, o seu idioma preferido, a sua localização, a recorrência das suas sessões e outras variáveis que nós consideramos relevantes para tornar sua experiência muito mais interativa.

Os cookies também podem ser utilizados para compilar estatísticas anônimas e agregadas que permitem entender como os usuários utilizam e interagem com o nosso website, bem como para aprimorar suas estruturas e conteúdo. Por serem estatísticas anônimas, não podemos identificá-lo pessoalmente por meio desses dados.

A utilização de cookies é algo comum em qualquer website atualmente. O seu uso não prejudica os dispositivos (computadores, smartphones, tablets, etc.) em que são armazenados.

IV. QUE TIPO DE COOKIES UTILIZAMOS?

Utilizamos dois tipos de cookies em nosso website: cookies de sessão e cookies persistentes.

A. Cookies de Sessão

São cookies que permitem que os operadores do website conectem ações do usuário durante a sessão.

Os cookies de sessão são temporários, por isso todos os cookies de sessão são eliminados quando o usuário fecha website ou encerra o navegador.

B. Cookies Persistentes

São os cookies que ficam armazenados no dispositivo do usuário até que sejam excluídos (o tempo que o cookie permanece no dispositivo depende da duração do seu "tempo de vida" e das configurações do navegador).

Os cookies (de sessão ou persistentes) podem ser categorizados de acordo com sua função:

Cookies Estritamente Necessários: permitem navegar e acessar as áreas seguras do website. Sem esse tipo de cookie, nosso website não funciona corretamente. Esses cookies não recolhem informação sobre o usuário que possa ser utilizada para fins de marketing ou para saber os websites que visitou na internet.

Cookies Analíticos: coletam dados estatísticos anônimos com a finalidade de analisar a utilização do website e seu respectivo desempenho.

Cookies de Funcionalidade: são utilizados para assegurar a disponibilização de funcionalidades adicionais no website ou para guardar as preferências definidas pelo usuário, sempre que utilizar o mesmo dispositivo, para que o usuário não precise fornecer as mesmas informações mais de uma vez.

Cookies Específicos de Publicidade: direcionam a publicidade em função dos interesses do usuário, ajudando a medir o sucesso de aplicações e a eficácia da publicidade de terceiros.

C. Cookies de Terceiros

Por vezes, nós recomemos a outros fornecedores, que também possuem permissão para instalar cookies nos dispositivos dos usuários em nosso nome quando estes utilizam nossos sites. Caso o usuário queira maiores informações sobre como optar por não receber tais cookies, deverão ser consultadas as políticas de privacidade destes fornecedores.

V. É POSSÍVEL CONTROLAR OU EXCLUIR COOKIES?

A maioria dos navegadores de Internet é configurada para aceitar automaticamente os cookies.

Você pode alterar as configurações para bloquear o uso de cookies ou alertá-lo quando um cookie estiver sendo enviado para seu dispositivo. Existem várias formas de gerenciar cookies.

Ao desabilitar os cookies, você talvez não consiga visitar certas áreas de uma página ou talvez não receba informações personalizadas quando visitar uma página do website da Triunfo Sudler.

Caso você utilize dispositivos diferentes para acessar o nosso website (computador, smartphone, tablet, etc.), deve assegurar-se de que cada navegador, em dispositivos distintos, esteja ajustado para atender às suas preferências em relação aos cookies.

Você pode modificar o seu navegador para desativar os cookies. Isso é muito fácil de fazer. Por favor, anote: se você desativar os cookies, o seu nome de usuário e senha não serão mais armazenados em qualquer site.

FIREFOX:
1. Abra o Firefox.
2. No topo da janela do Firefox, clique no botão “Firefox” e, em seguida, selecione “Opções”.
3. Selecione o painel “Privacidade”.
4. Defina “O Firefox deve:” para “Usar configurações personalizadas para o histórico”. Desmarque a opção “Aceitar cookies de sites” para desativar os cookies.
5. Clique em “OK” para fechar a janela Opções

INTERNET EXPLORER:
1. Abra o Internet Explorer.
2. Clique no botão “Ferramentas” e clique em “Opções da Internet”.
3. Clique na guia “Privacidade” e, em seguida, em “Configurações”, mova o controle para cima para bloquear todos os cookies e clique em “OK”.

GOOGLE CHROME:
1. Abra o Google Chrome.
2. Clique no ícone da ferramenta.
3. Selecione “Configurações”.
4. Perto do final da página, clique em “Mostrar configurações avançadas”.
5. Na seção “Privacidade”, clique em “Configurações de conteúdo”.
6. Para desativar os cookies, selecione “Bloquear as configurações de site de quaisquer dados”.

SAFARI:
1. Abra o Safari.
2. Escolha “Preferências” na barra de ferramentas e clique em “Privacidade” (Você pode encontrar a barra de ferramentas que se parece com uma roda dentada, acima e à direita na janela do Safari.)
3. Na seção “Bloquear cookies”, você pode especificar se e quando o Safari deve aceitar cookies de sites. Para ver uma explicação sobre as opções, clique no botão de ajuda (ponto de interrogação)
4. Se você quiser ver quais sites armazenam cookies no seu computador, clique em detalhes.

Caso tenha alguma dúvida ou pergunta sobre esta Política de Cookies, por favor entre em contato conosco: [email protected]